Calories : le match beurre allégé demi-sel (60% mg) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

beurre allégé demi-sel (60% mg) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (60% mg) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé demi-sel (60% mg) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 532 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 190 kj 1 430 kj

beurre allégé demi-sel (60% mg) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (60% mg) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé demi-sel (60% mg) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 22,2 g
Glucides 0,5 g 1,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 58,0 g 28,3 g
- dont cholestérol 120,0 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 37,4 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,5 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 1,1 g
Eau 40 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé demi-sel (60% mg) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (60% mg) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé demi-sel (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (60% mg) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 57 % 456,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 107,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,7 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 60 % 1,5 µg

beurre allégé demi-sel (60% mg) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (60% mg) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux beurre allégé demi-sel (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (60% mg) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,4 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 1 % 3,5 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 2 % 42,2 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 12 % 17,8 µg

beurre allégé demi-sel (60% mg) / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé demi-sel (60% mg) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé demi-sel (60% mg) et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)