Calories : le match beurre allégé demi-sel (40% mg) / rognon d'agneau braisé

beurre allégé demi-sel (40% mg) / rognon d'agneau braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)388 calories141 caloriesbeurre allégé demi-sel (40% mg)rognon d'agneau braisé0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé demi-sel (40% mg) / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 388 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 600 kj 593 kj

beurre allégé demi-sel (40% mg) / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,0 g1,0 g39,6 g24,1 g0,0 g5,0 gbeurre allégé demi-sel (40% mg)rognon d'agneau braiséProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé demi-sel (40% mg) / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 24,1 g
Glucides 1,0 g 0,0 g
- dont sucres 1,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 39,6 g 5,0 g
- dont cholestérol 588,0 mg
- dont acides gras saturés 22,6 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,2 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,0 g
Eau 51 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé demi-sel (40% mg) / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %25 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %16 %13 %0 %3 %0 %41 %156 %49 %60 %15 %40 %3 160 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé demi-sel (40% mg) / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 25 % 3,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 3 160 % 79,0 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %2 %4 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %1 %2 %46 %7 %13 %26 %87 %51 %40 %7 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé demi-sel (40% mg) / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,0 mg 2 % 15,5 mg
Phosphore 46 % 325,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 4 % 80,0 mg 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 26 % 210,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 87 % 12,2 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg
Zinc 40 % 4,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg 7 % 10,0 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé demi-sel (40% mg) et rognon d'agneau braisé