Calories : le match beurre allégé demi-sel (40% mg) / gratin de légumes

beurre allégé demi-sel (40% mg) / gratin de légumes : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 388 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 600 kj 441 kj

beurre allégé demi-sel (40% mg) / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 3,2 g
Glucides 1,0 g 3,4 g
- dont sucres 1,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 39,6 g 8,5 g
- dont cholestérol 19,7 mg
- dont acides gras saturés 22,6 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,2 g
Eau 51 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé demi-sel (40% mg) / gratin de légumes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - - 567,0 µg
Vitamine C 16 % 12,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 25 % 3,0 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / gratin de légumes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / gratin de légumes : minéraux

Minéraux beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,0 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 9 % 65,5 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 4 % 80,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 25 % 199,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 4,0 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé demi-sel (40% mg) et gratin de légumes