Calories : le match beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)

beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : calories


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beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 388 kcal 325 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 600 kj 1 350 kj

beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en protéines, glucides et lipides


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beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 20,8 g
Glucides 1,0 g 1,0 g
- dont sucres 1,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 39,6 g 27,0 g
- dont cholestérol 97,0 mg
- dont acides gras saturés 22,6 g 18,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,2 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,0 g
Eau 51 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en vitamines


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beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 171,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 25 % 3,0 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 54 % 0,8 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 42 % 83,2 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en minéraux


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beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : minéraux

Minéraux beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,0 mg 17 % 134,0 mg
Phosphore 33 % 228,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 5 % 17,3 mg
Potassium 4 % 80,0 mg 11 % 211,0 mg
Sodium (sel) 74 % 591,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse
Sélenium 20 % 11,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 22 % 32,6 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé demi-sel (40% mg) et fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)