Calories : le match beurre allégé demi-sel (40% mg) / feta au lait de vache

beurre allégé demi-sel (40% mg) / feta au lait de vache : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)388 calories264 caloriesbeurre allégé demi-sel (40% mg)feta au lait de vache0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé demi-sel (40% mg) / feta au lait de vache : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 388 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 600 kj 1 100 kj

beurre allégé demi-sel (40% mg) / feta au lait de vache : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,0 g1,0 g39,6 g16,8 g1,2 g20,9 gbeurre allégé demi-sel (40% mg)feta au lait de vacheProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé demi-sel (40% mg) / feta au lait de vache : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 17,1 g
Glucides 1,0 g 1,2 g
- dont sucres 1,0 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 39,6 g 20,9 g
- dont cholestérol 78,3 mg
- dont acides gras saturés 22,6 g 14,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,2 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,6 g
Eau 51 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé demi-sel (40% mg) / feta au lait de vache : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %25 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %21 %0 %6 %5 %0 %7 %42 %10 %21 %22 %26 %53 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé demi-sel (40% mg) / feta au lait de vache : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 167,0 µg
Bêta-carotène - - 3,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 25 % 3,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 42 % 0,6 mg
Vitamine B3 10 % 1,5 mg
Vitamine B5 21 % 1,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 26 % 52,0 µg
Vitamine B12 53 % 1,3 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / feta au lait de vache : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %2 %4 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %1 %70 %50 %5 %7 %179 %3 %6 %26 %2 %17 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé demi-sel (40% mg) / feta au lait de vache : minéraux

Minéraux beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,0 mg 70 % 556,0 mg
Phosphore 50 % 352,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 4 % 80,0 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 179 % 1 430,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 17 % 9,1 µg
Iode 1 % 2,0 µg 9 % 13,2 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / feta au lait de vache : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé demi-sel (40% mg) et feta au lait de vache