Calories : le match beurre allégé demi-sel (40% mg) / crêpe au sarrasin

beurre allégé demi-sel (40% mg) / crêpe au sarrasin : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / crêpe au sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 388 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 600 kj 681 kj

beurre allégé demi-sel (40% mg) / crêpe au sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / crêpe au sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 5,8 g
Glucides 1,0 g 30,2 g
- dont sucres 1,0 g 7,2 g
- dont amidon 0,0 g 23,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 39,6 g 1,7 g
- dont cholestérol 0,7 mg
- dont acides gras saturés 22,6 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,2 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,6 g
Eau 51 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé demi-sel (40% mg) / crêpe au sarrasin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / crêpe au sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 25 % 3,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / crêpe au sarrasin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé demi-sel (40% mg) / crêpe au sarrasin : minéraux

Minéraux beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,0 mg 3 % 21,6 mg
Phosphore 9 % 62,5 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 23 % 86,9 mg
Potassium 4 % 80,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg
Zinc 16 % 1,6 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 13 % 20,0 µg

beurre allégé demi-sel (40% mg) / crêpe au sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé demi-sel (40% mg) et crêpe au sarrasin