Calories : le match beurre allégé à tartiner (25% mg) / vin rouge (9° d'alcool)

beurre allégé à tartiner (25% mg) / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (25% mg) / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 219 kj

beurre allégé à tartiner (25% mg) / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (25% mg) / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 0,2 g
Glucides 6,9 g 0,4 g
- dont sucres
- dont amidon 2,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,6 g 0,0 g
- dont cholestérol 70,0 mg
- dont acides gras saturés 16,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 69 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

beurre allégé à tartiner (25% mg) / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (25% mg) / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé à tartiner (25% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 342,0 µg
Bêta-carotène - 491,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg

beurre allégé à tartiner (25% mg) / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (25% mg) / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux beurre allégé à tartiner (25% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg
Phosphore 2 % 14,0 mg
Magnésium 1 % 2,5 mg
Potassium 3 % 51,2 mg
Sodium (sel) 36 % 286,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,1 µg 0 % 0,1 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 0,9 µg

beurre allégé à tartiner (25% mg) / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé à tartiner (25% mg) et vin rouge (9° d'alcool)