Calories : le match beurre allégé à tartiner (25% mg) / olive verte

beurre allégé à tartiner (25% mg) / olive verte : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)262 calories145 caloriesbeurre allégé à tartiner (25% mg)olive verte020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé à tartiner (25% mg) / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 595 kj

beurre allégé à tartiner (25% mg) / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,9 g6,9 g25,6 g1,0 g1,3 g13,9 gbeurre allégé à tartiner (25% mg)olive verteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé à tartiner (25% mg) / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 1,0 g
Glucides 6,9 g 1,3 g
- dont sucres traces
- dont amidon 2,9 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 25,6 g 13,9 g
- dont cholestérol 70,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 16,3 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,3 g
Eau 69 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé à tartiner (25% mg) / olive verte : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)43 %1 %4 %10 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %3 %8 %0 %0 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé à tartiner (25% mg) / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé à tartiner (25% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 342,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 491,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg

beurre allégé à tartiner (25% mg) / olive verte : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %2 %1 %3 %36 %7 %100 %10 %50 %15 %7 %5 %2 %7 %2 %210 %5 %21 %4 %3 %2 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé à tartiner (25% mg) / olive verte : minéraux

Minéraux beurre allégé à tartiner (25% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 2 % 14,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 1 % 2,5 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 3 % 51,2 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 36 % 286,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,1 µg 2 % 0,9 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 4,5 µg

beurre allégé à tartiner (25% mg) / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)