Calories : le match beurre allégé à tartiner (25% mg) / épaule d'agneau rôtie

beurre allégé à tartiner (25% mg) / épaule d'agneau rôtie : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (25% mg) / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 1 200 kj

beurre allégé à tartiner (25% mg) / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (25% mg) / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 30,5 g
Glucides 6,9 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 2,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,6 g 18,3 g
- dont cholestérol 70,0 mg 99,8 mg
- dont acides gras saturés 16,3 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,6 g
Eau 69 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé à tartiner (25% mg) / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (25% mg) / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé à tartiner (25% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 342,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 491,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 9 % 6,9 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 109 % 2,7 µg

beurre allégé à tartiner (25% mg) / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (25% mg) / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux beurre allégé à tartiner (25% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 2 % 14,0 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 1 % 2,5 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 3 % 51,2 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 36 % 286,0 mg 12 % 95,5 mg
Fer 7 % < 1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 15 % 8,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 6 % 8,6 µg

beurre allégé à tartiner (25% mg) / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé à tartiner (25% mg) et épaule d'agneau rôtie