Calories : le match beurre allégé à tartiner (25% mg) / collier de veau cru

beurre allégé à tartiner (25% mg) / collier de veau cru : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (25% mg) / collier de veau cru : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g collier de veau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 522 kj

beurre allégé à tartiner (25% mg) / collier de veau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (25% mg) / collier de veau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g collier de veau cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 17,8 g
Glucides 6,9 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 2,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,6 g 5,9 g
- dont cholestérol 70,0 mg
- dont acides gras saturés 16,3 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,5 g
Eau 69 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé à tartiner (25% mg) / collier de veau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (25% mg) / collier de veau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé à tartiner (25% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g collier de veau cru : part des apports journaliers recommandés collier de veau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 342,0 µg
Bêta-carotène - 491,0 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 30 % 4,9 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 81 % 2,0 µg

beurre allégé à tartiner (25% mg) / collier de veau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (25% mg) / collier de veau cru : minéraux

Minéraux beurre allégé à tartiner (25% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g collier de veau cru : part des apports journaliers recommandés collier de veau cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg
Phosphore 2 % 14,0 mg
Magnésium 1 % 2,5 mg
Potassium 3 % 51,2 mg
Sodium (sel) 36 % 286,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 15 % 8,1 µg 13 % 7,2 µg
Iode 7 % < 10 µg

beurre allégé à tartiner (25% mg) / collier de veau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g collier de veau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé à tartiner (25% mg) et collier de veau cru