Calories : le match beurre allégé à tartiner (25% mg) / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus)

beurre allégé à tartiner (25% mg) / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)262 calories43 caloriesbeurre allégé à tartiner (25% mg)boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus)020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé à tartiner (25% mg) / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 181 kj

beurre allégé à tartiner (25% mg) / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,9 g6,9 g25,6 g0,1 g10,2 g0,0 gbeurre allégé à tartiner (25% mg)boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé à tartiner (25% mg) / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 0,1 g
Glucides 6,9 g 10,2 g
- dont sucres 10,2 g
- dont amidon 2,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,6 g < 0.1 g
- dont cholestérol 70,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 16,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 69 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé à tartiner (25% mg) / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)43 %1 %4 %10 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %3 %8 %0 %13 %0 %0 %0 %1 %1 %0 %1 %3 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé à tartiner (25% mg) / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé à tartiner (25% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 342,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 491,0 µg - < 2 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 13 % 10,3 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 1 % < 0.01 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 1 % < 0.01 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % < 0.04 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 1 % < 0.04 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 3 % 6,2 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg

beurre allégé à tartiner (25% mg) / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %2 %1 %3 %36 %7 %100 %10 %50 %15 %7 %0 %1 %1 %1 %0 %1 %10 %1 %5 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé à tartiner (25% mg) / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : minéraux

Minéraux beurre allégé à tartiner (25% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 0 % 2,5 mg
Phosphore 2 % 14,0 mg 1 % < 10 mg
Magnésium 1 % 2,5 mg 1 % 2,4 mg
Potassium 3 % 51,2 mg 1 % 20,1 mg
Sodium (sel) 36 % 286,0 mg 0 % 2,9 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 1 % < 0.1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 15 % 8,1 µg 2 % 1,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,0 µg

beurre allégé à tartiner (25% mg) / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé à tartiner (25% mg) et boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus)