Calories : le match beurre allégé à tartiner (20% mg) / côte de veau crue

beurre allégé à tartiner (20% mg) / côte de veau crue : calories


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beurre allégé à tartiner (20% mg) / côte de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 208 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 858 kj 752 kj

beurre allégé à tartiner (20% mg) / côte de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


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beurre allégé à tartiner (20% mg) / côte de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 16,4 g
Glucides 4,2 g traces
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon 4,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 21,1 g 12,8 g
- dont cholestérol 59,0 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 6,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,8 g
Eau 72 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé à tartiner (20% mg) / côte de veau crue : apports en vitamines


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beurre allégé à tartiner (20% mg) / côte de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé à tartiner (20% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 56 % 448,0 µg
Bêta-carotène - 732,0 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 113 % 2,8 µg

beurre allégé à tartiner (20% mg) / côte de veau crue : apports en minéraux


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beurre allégé à tartiner (20% mg) / côte de veau crue : minéraux

Minéraux beurre allégé à tartiner (20% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,7 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 1 % 2,3 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 2 % 48,1 mg 15 % 301,0 mg
Sodium (sel) 29 % 228,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg 11 % 5,9 µg
Iode 7 % < 10 µg 2 % 2,8 µg

beurre allégé à tartiner (20% mg) / côte de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé à tartiner (20% mg) et côte de veau crue