Calories : le match beurre allégé à tartiner (20% mg) / bouillon de viande

beurre allégé à tartiner (20% mg) / bouillon de viande : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (20% mg) / bouillon de viande : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g bouillon de viande : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 208 kcal 8 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 858 kj 34 kj

beurre allégé à tartiner (20% mg) / bouillon de viande : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (20% mg) / bouillon de viande : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g bouillon de viande : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 1,1 g
Glucides 4,2 g traces
- dont sucres traces 0,1 g
- dont amidon 4,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 21,1 g 0,4 g
- dont cholestérol 59,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 72 g 98 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé à tartiner (20% mg) / bouillon de viande : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (20% mg) / bouillon de viande : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé à tartiner (20% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g bouillon de viande : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande : teneur pour 100 g
Vitamine A 56 % 448,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 732,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 4 % 7,7 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 1 % 0,0 µg

beurre allégé à tartiner (20% mg) / bouillon de viande : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé à tartiner (20% mg) / bouillon de viande : minéraux

Minéraux beurre allégé à tartiner (20% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g bouillon de viande : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,7 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg 1 % 8,0 mg
Magnésium 1 % 2,3 mg 0 % 1,5 mg
Potassium 2 % 48,1 mg 2 % 30,0 mg
Sodium (sel) 29 % 228,0 mg 58 % 460,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg 0 % 0,0 µg
Iode 7 % < 10 µg

beurre allégé à tartiner (20% mg) / bouillon de viande : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g bouillon de viande : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé à tartiner (20% mg) et bouillon de viande