Calories : le match beurre allégé (60% mg) / vin blanc (11° d'alcool)

beurre allégé (60% mg) / vin blanc (11° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (60% mg) / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 562 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 310 kj 322 kj

beurre allégé (60% mg) / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (60% mg) / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 0,1 g
Glucides 0,6 g 3,9 g
- dont sucres 0,5 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 61,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 156,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 39,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,0 g
Eau 37 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

beurre allégé (60% mg) / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (60% mg) / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 52 % 417,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 319,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % traces
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,7 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

beurre allégé (60% mg) / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (60% mg) / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,8 mg 1 % 5,6 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg 5 % 35,7 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 2 % 5,7 mg
Potassium 2 % 47,7 mg 4 % 74,0 mg
Sodium (sel) 3 % 20,7 mg 0 % 1,7 mg
Fer 7 % < 1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 1 % < 0.0146 mg
Zinc 10 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 0,9 µg

beurre allégé (60% mg) / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé (60% mg) et vin blanc (11° d'alcool)