Calories : le match beurre allégé (60% mg) / crêpe jambon fromage

beurre allégé (60% mg) / crêpe jambon fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)562 calories164 caloriesbeurre allégé (60% mg)crêpe jambon fromage0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575600© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (60% mg) / crêpe jambon fromage : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 562 kcal 164 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 310 kj 687 kj

beurre allégé (60% mg) / crêpe jambon fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,1 g0,6 g61,2 g7,4 g17,7 g6,9 gbeurre allégé (60% mg)crêpe jambon fromageProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (60% mg) / crêpe jambon fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 7,4 g
Glucides 0,6 g 17,7 g
- dont sucres 0,5 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 14,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 61,2 g 6,9 g
- dont cholestérol 156,0 mg 27,0 mg
- dont acides gras saturés 39,4 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,2 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 1,3 g
Eau 37 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (60% mg) / crêpe jambon fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)52 %1 %14 %9 %0 %5 %6 %0 %2 %8 %1 %13 %2 %2 %15 %10 %0 %17 %14 %0 %0 %8 %15 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (60% mg) / crêpe jambon fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 52 % 417,0 µg 2 % 17,4 µg
Bêta-carotène - 319,0 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg 2 % 1,6 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 15 % 0,7 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,7 µg 15 % 30,4 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 14 % 0,3 µg

beurre allégé (60% mg) / crêpe jambon fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %5 %1 %2 %3 %7 %100 %10 %50 %10 %1 %12 %17 %4 %7 %55 %4 %10 %6 %8 %9 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (60% mg) / crêpe jambon fromage : minéraux

Minéraux beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,8 mg 12 % 97,1 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg 17 % 118,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 4 % 14,9 mg
Potassium 2 % 47,7 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 3 % 20,7 mg 55 % 438,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg 9 % 5,1 µg
Iode 1 % 2,0 µg 8 % 12,6 µg

beurre allégé (60% mg) / crêpe jambon fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)