Calories : le match beurre allégé (60% mg) / coq au vin

beurre allégé (60% mg) / coq au vin : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (60% mg) / coq au vin : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 562 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 310 kj 382 kj

beurre allégé (60% mg) / coq au vin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (60% mg) / coq au vin : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 8,8 g
Glucides 0,6 g 3,6 g
- dont sucres 0,5 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 61,2 g 4,7 g
- dont cholestérol 156,0 mg 65,0 mg
- dont acides gras saturés 39,4 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,2 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,9 g
Eau 37 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (60% mg) / coq au vin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (60% mg) / coq au vin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Vitamine A 52 % 417,0 µg 68 % 545,0 µg
Bêta-carotène - 319,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 1,7 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 56 % 1,4 µg

beurre allégé (60% mg) / coq au vin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (60% mg) / coq au vin : minéraux

Minéraux beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,8 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg 18 % 128,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 2 % 47,7 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 3 % 20,7 mg 13 % 101,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 1,8 µg

beurre allégé (60% mg) / coq au vin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)