Calories : le match beurre allégé (40% mg) / pâte à tartiner chocolat et noisette

beurre allégé (40% mg) / pâte à tartiner chocolat et noisette : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / pâte à tartiner chocolat et noisette : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 527 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 2 200 kj

beurre allégé (40% mg) / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / pâte à tartiner chocolat et noisette : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 6,6 g
Glucides 1,0 g 58,2 g
- dont sucres 57,6 g
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 36,3 g 28,9 g
- dont cholestérol 84,5 mg 2,5 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 15,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 3,6 g
Eau 57 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,5 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 55 % 6,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg

beurre allégé (40% mg) / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / pâte à tartiner chocolat et noisette : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 106,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg
Magnésium 23 % 88,0 mg
Potassium 24 % 482,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,7 mg
Fer 1 % 0,1 mg 21 % 2,9 mg
Cuivre 55 % 0,6 mg
Zinc 10 % 1,0 mg
Manganèse 62 % 1,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 2,0 µg 8 % 12,5 µg

beurre allégé (40% mg) / pâte à tartiner chocolat et noisette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé (40% mg) et pâte à tartiner chocolat et noisette