Calories : le match beurre allégé (40% mg) / fromage pané au jambon

beurre allégé (40% mg) / fromage pané au jambon : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / fromage pané au jambon : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 227 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 953 kj

beurre allégé (40% mg) / fromage pané au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / fromage pané au jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 17,4 g
Glucides 1,0 g 14,9 g
- dont sucres 1,5 g
- dont amidon 13,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 36,3 g 10,8 g
- dont cholestérol 84,5 mg 31,9 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 4,2 g
Eau 57 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / fromage pané au jambon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / fromage pané au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,0 µg
Bêta-carotène - - 21,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 34 % 4,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg

beurre allégé (40% mg) / fromage pané au jambon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / fromage pané au jambon : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg
Potassium 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 116 % 928,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 9 % 13,0 µg

beurre allégé (40% mg) / fromage pané au jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)