Calories : le match beurre allégé (40% mg) / farine de châtaigne

beurre allégé (40% mg) / farine de châtaigne : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / farine de châtaigne : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 1 440 kj

beurre allégé (40% mg) / farine de châtaigne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / farine de châtaigne : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 5,8 g
Glucides 1,0 g 64,8 g
- dont sucres 24,9 g
- dont amidon 40,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 36,3 g 3,4 g
- dont cholestérol 84,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,4 g
Eau 57 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / farine de châtaigne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / farine de châtaigne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 26 % 0,4 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 26 % 1,5 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg
Vitamine B9 108 % 215,0 µg
Vitamine B12

beurre allégé (40% mg) / farine de châtaigne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / farine de châtaigne : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,6 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg
Magnésium 18 % 67,9 mg
Potassium 42 % 847,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 160 % 3,2 mg
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg

beurre allégé (40% mg) / farine de châtaigne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)