Calories : le match beurre allégé (40% mg) / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

beurre allégé (40% mg) / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 1 580 kj

beurre allégé (40% mg) / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 8,2 g
Glucides 1,0 g 57,8 g
- dont sucres 20,4 g
- dont amidon 23,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 36,3 g 11,8 g
- dont cholestérol 84,5 mg 43,8 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,0 g
Eau 57 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - - 78,2 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

beurre allégé (40% mg) / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,6 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 10 % 35,7 mg
Potassium 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 45 % 359,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg
Sélenium 21 % 11,3 µg
Iode 1 % 2,0 µg 2 % 3,7 µg

beurre allégé (40% mg) / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé (40% mg) et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner