Calories : le match beurre allégé (40% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

beurre allégé (40% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 1 240 kj

beurre allégé (40% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 2,3 g
Glucides 1,0 g 2,8 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 36,3 g 31,0 g
- dont cholestérol 84,5 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,8 g
Eau 57 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

beurre allégé (40% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 75,0 mg
Phosphore 9 % 64,0 mg
Magnésium 2 % 7,6 mg
Potassium 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 3 % 26,7 mg
Fer 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % < 0.013 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % 10,8 µg

beurre allégé (40% mg) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé (40% mg) et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)