Calories : le match beurre allégé (40% mg) / châtaigne cuite à l'eau

beurre allégé (40% mg) / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 523 kj

beurre allégé (40% mg) / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 2,0 g
Glucides 1,0 g 23,3 g
- dont sucres
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 36,3 g 1,4 g
- dont cholestérol 84,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,6 g
Eau 57 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

beurre allégé (40% mg) / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg
Magnésium 14 % 54,0 mg
Potassium 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,1 µg

beurre allégé (40% mg) / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beurre allégé (40% mg) et châtaigne cuite à l'eau