Calories : le match beurre allégé (40% mg) / carpe cuite au four

beurre allégé (40% mg) / carpe cuite au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)359 calories127 caloriesbeurre allégé (40% mg)carpe cuite au four020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (40% mg) / carpe cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 532 kj

beurre allégé (40% mg) / carpe cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,0 g1,0 g36,3 g20,4 g0,0 g5,0 gbeurre allégé (40% mg)carpe cuite au fourProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234363840© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (40% mg) / carpe cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 20,4 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 36,3 g 5,0 g
- dont cholestérol 84,5 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,6 g
Eau 57 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / carpe cuite au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %10 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %65 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (40% mg) / carpe cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 65 % 3,3 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

beurre allégé (40% mg) / carpe cuite au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %17 %13 %20 %37 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beurre allégé (40% mg) / carpe cuite au four : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 13 % 1,3 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg
Sélenium 37 % 20,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 4 % 6,0 µg

beurre allégé (40% mg) / carpe cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g carpe cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)