Calories : le match beurre allégé (40% mg) / carpaccio de boeuf

beurre allégé (40% mg) / carpaccio de boeuf : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / carpaccio de boeuf : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 1 150 kj

beurre allégé (40% mg) / carpaccio de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / carpaccio de boeuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 15,2 g
Glucides 1,0 g 2,4 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 36,3 g 23,0 g
- dont cholestérol 84,5 mg 55,6 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 10,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,0 g
Eau 57 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / carpaccio de boeuf : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / carpaccio de boeuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,6 µg
Bêta-carotène - - 98,3 µg
Vitamine C 7 % 5,9 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 27 % 3,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 82 % 2,0 µg

beurre allégé (40% mg) / carpaccio de boeuf : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / carpaccio de boeuf : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 112,0 mg
Phosphore 27 % 187,0 mg
Magnésium 6 % 22,6 mg
Potassium 12 % 242,0 mg
Sodium (sel) 55 % 437,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 28 % 2,8 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg
Iode 1 % 2,0 µg 6 % 9,1 µg

beurre allégé (40% mg) / carpaccio de boeuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)