Calories : le match beurre allégé (40% mg) / boeuf bourguignon

beurre allégé (40% mg) / boeuf bourguignon : calories


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / boeuf bourguignon : nombre de calories et valeur énergétique

beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 101 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 426 kj

beurre allégé (40% mg) / boeuf bourguignon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / boeuf bourguignon : protéines, glucides et lipides

Nutriments beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 6,7 g
Glucides 1,0 g 11,1 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon 1,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 36,3 g 3,3 g
- dont cholestérol 84,5 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 23,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,4 g
Eau 57 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

beurre allégé (40% mg) / boeuf bourguignon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / boeuf bourguignon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg

beurre allégé (40% mg) / boeuf bourguignon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beurre allégé (40% mg) / boeuf bourguignon : minéraux

Minéraux beurre allégé (40% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,6 mg
Phosphore 47 % 327,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg
Potassium 11 % 215,0 mg
Sodium (sel) 39 % 309,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 3,8 µg

beurre allégé (40% mg) / boeuf bourguignon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beurre allégé (40% mg) : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)