Calories : le match betterave rouge / pois cassé cuit

betterave rouge / pois cassé cuit : calories


Chargement en cours ...

betterave rouge / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

betterave rouge : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 183 kj 508 kj

betterave rouge / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

betterave rouge / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments betterave rouge : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 8,5 g
Glucides 7,2 g 14,0 g
- dont sucres 6,7 g 0,7 g
- dont amidon 0,5 g 13,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 11 g
Lipides 0,1 g 1,1 g
- dont cholestérol 0,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 87 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

betterave rouge / pois cassé cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

betterave rouge / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines betterave rouge : part des apports journaliers recommandés betterave rouge : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 21,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 0 % traces 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 37 % 74,0 µg 59 % 118,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

betterave rouge / pois cassé cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

betterave rouge / pois cassé cuit : minéraux

Minéraux betterave rouge : part des apports journaliers recommandés betterave rouge : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,4 mg 3 % 24,7 mg
Phosphore 4 % 31,1 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 4 % 16,3 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 13 % 266,0 mg 15 % 308,0 mg
Sodium (sel) 7 % 54,1 mg 17 % 135,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 15 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 1 % < 0.3 µg 11 % < 6.3 µg
Iode 0 % 0,3 µg 1 % 2,0 µg

betterave rouge / pois cassé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires betterave rouge : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)