Calories : le match betterave rouge / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

betterave rouge / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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betterave rouge / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

betterave rouge : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 183 kj 1 430 kj

betterave rouge / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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betterave rouge / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments betterave rouge : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 22,2 g
Glucides 7,2 g 1,0 g
- dont sucres 6,7 g 0,3 g
- dont amidon 0,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 28,3 g
- dont cholestérol 0,2 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,1 g
Eau 87 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

betterave rouge / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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betterave rouge / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines betterave rouge : part des apports journaliers recommandés betterave rouge : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 21,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % traces 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 37 % 74,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 60 % 1,5 µg

betterave rouge / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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betterave rouge / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux betterave rouge : part des apports journaliers recommandés betterave rouge : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,4 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 4 % 31,1 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 4 % 16,3 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 13 % 266,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 7 % 54,1 mg 64 % 511,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 1 % < 0.3 µg 15 % 8,5 µg
Iode 0 % 0,3 µg 12 % 17,8 µg

betterave rouge / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires betterave rouge : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

betterave rouge et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)