Calories : le match bette cuite / vin blanc (11° d'alcool)

bette cuite / vin blanc (11° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

bette cuite / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

bette cuite : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 86 kj 322 kj

bette cuite / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bette cuite / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments bette cuite : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 0,1 g
Glucides 2,0 g 3,9 g
- dont sucres 1,1 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 93 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

bette cuite / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bette cuite / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3 650,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 23 % 18,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

bette cuite / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bette cuite / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,9 mg 1 % 5,6 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 5 % 35,7 mg
Magnésium 6 % 22,9 mg 2 % 5,7 mg
Potassium 27 % 549,0 mg 4 % 74,0 mg
Sodium (sel) 26 % 208,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 16 % 2,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 1 % < 0.0146 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,4 µg 1 % 0,9 µg

bette cuite / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bette cuite : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)