Calories : le match bette cuite / saucisse de Strasbourg

bette cuite / saucisse de Strasbourg : calories


Chargement en cours ...

bette cuite / saucisse de Strasbourg : nombre de calories et valeur énergétique

bette cuite : teneur pour 100 g saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 86 kj 1 190 kj

bette cuite / saucisse de Strasbourg : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bette cuite / saucisse de Strasbourg : protéines, glucides et lipides

Nutriments bette cuite : teneur pour 100 g saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 12,5 g
Glucides 2,0 g 1,0 g
- dont sucres 1,1 g 0,5 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 25,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 70,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 11,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,1 g
Eau 93 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

bette cuite / saucisse de Strasbourg : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bette cuite / saucisse de Strasbourg : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g saucisse de Strasbourg : part des apports journaliers recommandés saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 3 650,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 23 % 18,0 mg 12 % 9,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 11 % < 0.15 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 2 % 3,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 25 % 0,6 µg

bette cuite / saucisse de Strasbourg : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bette cuite / saucisse de Strasbourg : minéraux

Minéraux bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g saucisse de Strasbourg : part des apports journaliers recommandés saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,9 mg 3 % 25,0 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 25 % 173,0 mg
Magnésium 6 % 22,9 mg 3 % 13,1 mg
Potassium 27 % 549,0 mg 10 % 192,0 mg
Sodium (sel) 26 % 208,0 mg 104 % 834,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 2 % < 0.04 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 10 % 5,6 µg
Iode 0 % 0,4 µg 5 % 7,0 µg

bette cuite / saucisse de Strasbourg : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bette cuite : teneur pour 100 g saucisse de Strasbourg : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)