Calories : le match bette cuite / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

bette cuite / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


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bette cuite / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

bette cuite : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 86 kj 1 030 kj

bette cuite / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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bette cuite / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments bette cuite : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 24,9 g
Glucides 2,0 g traces
- dont sucres 1,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 16,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 5,3 g
Eau 93 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

bette cuite / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


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bette cuite / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - 3 650,0 µg -
Vitamine C 23 % 18,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 148 % 7,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 544 % 13,6 µg

bette cuite / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


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bette cuite / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,9 mg 14 % 108,0 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 37 % 262,0 mg
Magnésium 6 % 22,9 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 27 % 549,0 mg 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 26 % 208,0 mg 35 % 282,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 84 % 46,0 µg
Iode 0 % 0,4 µg 27 % 40,0 µg

bette cuite / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bette cuite : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bette cuite et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)