Calories : le match bette cuite / gratin de légumes

bette cuite / gratin de légumes : calories


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bette cuite / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

bette cuite : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 86 kj 441 kj

bette cuite / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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bette cuite / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments bette cuite : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 3,2 g
Glucides 2,0 g 3,4 g
- dont sucres 1,1 g 1,9 g
- dont amidon 1,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,1 g 8,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 93 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

bette cuite / gratin de légumes : apports en vitamines


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bette cuite / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 3 650,0 µg - 567,0 µg
Vitamine C 23 % 18,0 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

bette cuite / gratin de légumes : apports en minéraux


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bette cuite / gratin de légumes : minéraux

Minéraux bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,9 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 6 % 22,9 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 27 % 549,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 26 % 208,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 3 % 1,8 µg
Iode 0 % 0,4 µg 3 % 4,0 µg

bette cuite / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bette cuite : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)