Calories : le match bette cuite / crème anglaise
bette cuite / crème anglaise : calories
Chargement en cours ...
bette cuite / crème anglaise : nombre de calories et valeur énergétique
bette cuite : teneur pour 100 g | crème anglaise : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 21 kcal | 110 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 86 kj | 465 kj |
bette cuite / crème anglaise : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
bette cuite / crème anglaise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | bette cuite : teneur pour 100 g | crème anglaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,9 g | 2,8 g |
Glucides | 2,0 g | 17,7 g |
- dont sucres | 1,1 g | 13,5 g |
- dont amidon | 1,9 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 3,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 12,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 2,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 93 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
bette cuite / crème anglaise : apports en vitamines
Chargement en cours ...
bette cuite / crème anglaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g | crème anglaise : part des apports journaliers recommandés | crème anglaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 3 650,0 µg | - | 364,0 µg |
Vitamine C | 23 % | 18,0 mg | 1 % | 0,9 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 10,0 µg | 3 % | < 5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 8 % | 0,2 µg |
bette cuite / crème anglaise : apports en minéraux
Chargement en cours ...
bette cuite / crème anglaise : minéraux
Minéraux | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g | crème anglaise : part des apports journaliers recommandés | crème anglaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 66,9 mg | 13 % | 101,0 mg |
Phosphore | 5 % | 33,0 mg | 13 % | 89,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,9 mg | 3 % | 10,1 mg |
Potassium | 27 % | 549,0 mg | 6 % | 123,0 mg |
Sodium (sel) | 26 % | 208,0 mg | 8 % | 64,4 mg |
Fer | 16 % | 2,3 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 17 % | 0,3 mg | 0 % | traces |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 5 % | < 3 µg |
Iode | 0 % | 0,4 µg | 31 % | 46,0 µg |
bette cuite / crème anglaise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | bette cuite : teneur pour 100 g | crème anglaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)