Calories : le match bette cuite / carpaccio de boeuf

bette cuite / carpaccio de boeuf : calories


Chargement en cours ...

bette cuite / carpaccio de boeuf : nombre de calories et valeur énergétique

bette cuite : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 86 kj 1 150 kj

bette cuite / carpaccio de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bette cuite / carpaccio de boeuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments bette cuite : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 15,2 g
Glucides 2,0 g 2,4 g
- dont sucres 1,1 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 23,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 55,6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 10,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,0 g
Eau 93 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

bette cuite / carpaccio de boeuf : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bette cuite / carpaccio de boeuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 23,6 µg
Bêta-carotène - 3 650,0 µg - 98,3 µg
Vitamine C 23 % 18,0 mg 7 % 5,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 27 % 3,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 82 % 2,0 µg

bette cuite / carpaccio de boeuf : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bette cuite / carpaccio de boeuf : minéraux

Minéraux bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,9 mg 14 % 112,0 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 27 % 187,0 mg
Magnésium 6 % 22,9 mg 6 % 22,6 mg
Potassium 27 % 549,0 mg 12 % 242,0 mg
Sodium (sel) 26 % 208,0 mg 55 % 437,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 28 % 2,8 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 11 % 5,8 µg
Iode 0 % 0,4 µg 6 % 9,1 µg

bette cuite / carpaccio de boeuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bette cuite : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)