Calories : le match beignet nature / oignon cuit

beignet nature / oignon cuit : calories


Chargement en cours ...

beignet nature / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

beignet nature : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 400 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 127 kj

beignet nature / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beignet nature / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments beignet nature : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,4 g 1,0 g
Glucides 42,8 g 5,4 g
- dont sucres 13,7 g 3,8 g
- dont amidon 29,1 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 22,1 g 0,2 g
- dont cholestérol 27,9 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,1 g
Eau 25 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

beignet nature / oignon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beignet nature / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beignet nature : part des apports journaliers recommandés beignet nature : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 270,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 17 % 0,8 µg 0 % traces
Vitamine E 0 % traces 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,7 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 0 % 0,0 µg

beignet nature / oignon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beignet nature / oignon cuit : minéraux

Minéraux beignet nature : part des apports journaliers recommandés beignet nature : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,2 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 12 % 81,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 5 % 17,6 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 5 % 98,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 48 % 386,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 16 % 2,2 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 16 % < 0.162 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 23 % 12,7 µg 18 % < 10 µg
Iode 10 % 15,0 µg 1 % 1,0 µg

beignet nature / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beignet nature : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)