Calories : le match beignet de légumes fait maison / sanglier rôti

beignet de légumes fait maison / sanglier rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)161 calories153 caloriesbeignet de légumes fait maisonsanglier rôti0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

beignet de légumes fait maison / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique

beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 153 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 672 kj 643 kj

beignet de légumes fait maison / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,2 g12,9 g9,9 g28,3 g0,0 g4,4 gbeignet de légumes fait maisonsanglier rôtiProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

beignet de légumes fait maison / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Protéines 4,2 g 28,3 g
Glucides 12,9 g traces
- dont sucres 2,2 g 0,0 g
- dont amidon 9,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 9,9 g 4,4 g
- dont cholestérol 34,0 mg 77,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,6 g
Eau 70 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

beignet de légumes fait maison / sanglier rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %17 %3 %24 %0 %5 %10 %3 %6 %8 %22 %6 %0 %0 %0 %0 %0 %28 %10 %26 %0 %30 %3 %28 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beignet de légumes fait maison / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beignet de légumes fait maison : part des apports journaliers recommandés beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 20,1 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 197,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 17 % 13,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 24 % 2,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 28 % 0,3 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 26 % 4,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 28 % 0,7 µg

beignet de légumes fait maison / sanglier rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %10 %5 %10 %28 %5 %8 %4 %9 %5 %4 %2 %19 %7 %20 %8 %8 %6 %30 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beignet de légumes fait maison / sanglier rôti : minéraux

Minéraux beignet de légumes fait maison : part des apports journaliers recommandés beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 10 % 68,1 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 5 % 17,7 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 10 % 209,0 mg 20 % 396,0 mg
Sodium (sel) 28 % 224,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg
Iode 4 % 6,6 µg

beignet de légumes fait maison / sanglier rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)