Calories : le match beignet de légumes fait maison / fromage à pâte ferme enrobé de cire

beignet de légumes fait maison / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


Chargement en cours ...

beignet de légumes fait maison / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 672 kj 1 430 kj

beignet de légumes fait maison / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beignet de légumes fait maison / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 4,2 g 24,9 g
Glucides 12,9 g traces
- dont sucres 2,2 g
- dont amidon 9,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 9,9 g 27,4 g
- dont cholestérol 34,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 70 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

beignet de légumes fait maison / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beignet de légumes fait maison / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beignet de légumes fait maison : part des apports journaliers recommandés beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 20,1 µg
Bêta-carotène - 197,0 µg -
Vitamine C 17 % 13,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 24 % 2,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

beignet de légumes fait maison / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beignet de légumes fait maison / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux beignet de légumes fait maison : part des apports journaliers recommandés beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 10 % 68,1 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 5 % 17,7 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 10 % 209,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 28 % 224,0 mg 79 % 635,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg 18 % < 10 µg
Iode 4 % 6,6 µg 18 % 27,0 µg

beignet de légumes fait maison / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beignet de légumes fait maison et fromage à pâte ferme enrobé de cire