Calories : le match beignet de légumes fait maison / champignons

beignet de légumes fait maison / champignons : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)161 calories30 caloriesbeignet de légumes fait maisonchampignons0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

beignet de légumes fait maison / champignons : nombre de calories et valeur énergétique

beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 672 kj 126 kj

beignet de légumes fait maison / champignons : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,2 g12,9 g9,9 g3,1 g0,2 g1,5 gbeignet de légumes fait maisonchampignonsProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314© Journaldesfemmes.com 2025

beignet de légumes fait maison / champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g champignons : teneur pour 100 g
Protéines 4,2 g 3,1 g
Glucides 12,9 g 0,2 g
- dont sucres 2,2 g 0,2 g
- dont amidon 9,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 9,9 g 1,5 g
- dont cholestérol 34,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 70 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

beignet de légumes fait maison / champignons : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %17 %3 %24 %0 %5 %10 %3 %6 %8 %22 %6 %0 %1 %4 %1 %0 %7 %29 %23 %25 %7 %22 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beignet de légumes fait maison / champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beignet de légumes fait maison : part des apports journaliers recommandés beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 20,1 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 197,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 17 % 13,2 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 24 % 2,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 23 % 3,6 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 25 % 1,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 2 % 0,0 µg

beignet de légumes fait maison / champignons : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %10 %5 %10 %28 %5 %8 %4 %9 %5 %4 %3 %12 %3 %16 %1 %4 %37 %6 %3 %40 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beignet de légumes fait maison / champignons : minéraux

Minéraux beignet de légumes fait maison : part des apports journaliers recommandés beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 3 % < 22.8 mg
Phosphore 10 % 68,1 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 5 % 17,7 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 10 % 209,0 mg 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 28 % 224,0 mg 1 % 11,2 mg
Fer 5 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 37 % 0,4 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg 40 % < 22.1 µg
Iode 4 % 6,6 µg 2 % 2,8 µg

beignet de légumes fait maison / champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)