Calories : le match beignet de crevette / châtaigne cuite à l'eau

beignet de crevette / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

beignet de crevette / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

beignet de crevette : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 342 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 523 kj

beignet de crevette / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beignet de crevette / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments beignet de crevette : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 2,0 g
Glucides 33,1 g 23,3 g
- dont sucres
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 19,1 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,6 g
Eau 35 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

beignet de crevette / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beignet de crevette / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beignet de crevette : part des apports journaliers recommandés beignet de crevette : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

beignet de crevette / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beignet de crevette / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux beignet de crevette : part des apports journaliers recommandés beignet de crevette : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 77,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 81 % 650,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg
Sélenium 76 % 41,7 µg 4 % 2,2 µg
Iode 15 % 22,0 µg 0 % 0,1 µg

beignet de crevette / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beignet de crevette : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)