Calories : le match beignet de calamar à la romaine / olive noire en bocal

beignet de calamar à la romaine / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

beignet de calamar à la romaine / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 220 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 920 kj 663 kj

beignet de calamar à la romaine / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beignet de calamar à la romaine / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 10,6 g 0,9 g
Glucides 17,8 g 1,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 17,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 13 g
Lipides 11,5 g 14,0 g
- dont cholestérol 127,0 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,2 g 1,6 g
Eau 56 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

beignet de calamar à la romaine / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beignet de calamar à la romaine / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beignet de calamar à la romaine : part des apports journaliers recommandés beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % < 46 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 237,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 21 % 2,6 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 23 % < 0.32 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 69 % 1,7 µg 0 % 0,0 µg

beignet de calamar à la romaine / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beignet de calamar à la romaine / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux beignet de calamar à la romaine : part des apports journaliers recommandés beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 64,7 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 26 % 185,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 6 % 22,1 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 9 % 183,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 43 % 343,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 5 % 0,7 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 52 % < 0.52 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 64 % < 35 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 81 % 122,0 µg 3 % 4,5 µg

beignet de calamar à la romaine / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beignet de calamar à la romaine et olive noire en bocal