Calories : le match beignet de calamar à la romaine / chou vert cuit
beignet de calamar à la romaine / chou vert cuit : calories
Chargement en cours ...
beignet de calamar à la romaine / chou vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique
beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g | chou vert cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 220 kcal | 20 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 920 kj | 85 kj |
beignet de calamar à la romaine / chou vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
beignet de calamar à la romaine / chou vert cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g | chou vert cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 10,6 g | 1,4 g |
Glucides | 17,8 g | < 3 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,5 g |
- dont amidon | 17,8 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 11,5 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 127,0 mg | 0,3 mg |
- dont acides gras saturés | 2,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,2 g | 0,0 g |
Eau | 56 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
beignet de calamar à la romaine / chou vert cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
beignet de calamar à la romaine / chou vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | beignet de calamar à la romaine : part des apports journaliers recommandés | beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g | chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés | chou vert cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 6 % | < 46 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 48,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 25 % | 20,0 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 21 % | 2,6 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | < 0.1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 32 % | 0,5 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 23 % | < 0.32 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,8 µg | 15 % | 29,0 µg |
Vitamine B12 | 69 % | 1,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
beignet de calamar à la romaine / chou vert cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
beignet de calamar à la romaine / chou vert cuit : minéraux
Minéraux | beignet de calamar à la romaine : part des apports journaliers recommandés | beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g | chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés | chou vert cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 64,7 mg | 7 % | 58,5 mg |
Phosphore | 26 % | 185,0 mg | 3 % | 18,7 mg |
Magnésium | 6 % | 22,1 mg | 3 % | 12,5 mg |
Potassium | 9 % | 183,0 mg | 5 % | 92,6 mg |
Sodium (sel) | 43 % | 343,0 mg | 14 % | 114,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 52 % | < 0.52 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 9 % | 0,2 mg |
Sélenium | 64 % | < 35 µg | 27 % | < 14.7 µg |
Iode | 81 % | 122,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
beignet de calamar à la romaine / chou vert cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | beignet de calamar à la romaine : teneur pour 100 g | chou vert cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)