Calories : le match beignet aux fruits / poitrine de veau crue

beignet aux fruits / poitrine de veau crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)297 calories120 caloriesbeignet aux fruitspoitrine de veau crue020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

beignet aux fruits / poitrine de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

beignet aux fruits : teneur pour 100 g poitrine de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 297 kcal 120 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 240 kj 503 kj

beignet aux fruits / poitrine de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,3 g31,5 g16,1 g19,5 g0,0 g4,6 gbeignet aux fruitspoitrine de veau crueProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

beignet aux fruits / poitrine de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments beignet aux fruits : teneur pour 100 g poitrine de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 5,3 g 19,5 g
Glucides 31,5 g traces
- dont sucres 8,3 g 0,0 g
- dont amidon 23,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 16,1 g 4,6 g
- dont cholestérol 216,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 44 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

beignet aux fruits / poitrine de veau crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23 %0 %16 %12 %0 %5 %9 %4 %5 %7 %11 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beignet aux fruits / poitrine de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beignet aux fruits : part des apports journaliers recommandés beignet aux fruits : teneur pour 100 g poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - 270,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

beignet aux fruits / poitrine de veau crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %16 %3 %6 %41 %16 %8 %5 %15 %3 %10 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %15 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

beignet aux fruits / poitrine de veau crue : minéraux

Minéraux beignet aux fruits : part des apports journaliers recommandés beignet aux fruits : teneur pour 100 g poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,7 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 128,0 mg
Sodium (sel) 41 % 326,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 15 % 8,0 µg
Iode 10 % 15,0 µg 2 % 2,8 µg

beignet aux fruits / poitrine de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beignet aux fruits : teneur pour 100 g poitrine de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)