Calories : le match beignet aux fruits / endive cuite

beignet aux fruits / endive cuite : calories


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beignet aux fruits / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

beignet aux fruits : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 297 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 240 kj 75 kj

beignet aux fruits / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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beignet aux fruits / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments beignet aux fruits : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,3 g 0,6 g
Glucides 31,5 g 2,7 g
- dont sucres 8,3 g
- dont amidon 23,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 16,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 216,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g traces
Eau 44 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

beignet aux fruits / endive cuite : apports en vitamines


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beignet aux fruits / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beignet aux fruits : part des apports journaliers recommandés beignet aux fruits : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 270,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 0 % traces
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

beignet aux fruits / endive cuite : apports en minéraux


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beignet aux fruits / endive cuite : minéraux

Minéraux beignet aux fruits : part des apports journaliers recommandés beignet aux fruits : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,7 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 128,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 41 % 326,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 10 % 15,0 µg 0 % 0,1 µg

beignet aux fruits / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beignet aux fruits : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)