Calories : le match beignet à la confiture / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

beignet à la confiture / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


Chargement en cours ...

beignet à la confiture / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

beignet à la confiture : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 361 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 510 kj 316 kj

beignet à la confiture / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beignet à la confiture / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments beignet à la confiture : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 6,1 g 2,7 g
Glucides 46,1 g 12,1 g
- dont sucres 19,2 g 12,1 g
- dont amidon 26,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 1,4 g
- dont cholestérol 18,7 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,8 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,0 g 0,2 g
Eau 29 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

beignet à la confiture / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beignet à la confiture / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beignet à la confiture : part des apports journaliers recommandés beignet à la confiture : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg - < 8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 4 % 0,1 µg

beignet à la confiture / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beignet à la confiture / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux beignet à la confiture : part des apports journaliers recommandés beignet à la confiture : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,7 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 11 % 78,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 41 % 329,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 15 % 2,1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 10 % 15,0 µg 4 % 5,3 µg

beignet à la confiture / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beignet à la confiture : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beignet à la confiture et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature