Calories : le match beignet à la confiture / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

beignet à la confiture / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

beignet à la confiture / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

beignet à la confiture : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 361 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 510 kj 1 010 kj

beignet à la confiture / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beignet à la confiture / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments beignet à la confiture : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 6,1 g 28,5 g
Glucides 46,1 g 0,8 g
- dont sucres 19,2 g
- dont amidon 26,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 14,2 g
- dont cholestérol 18,7 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,8 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,0 g 0,4 g
Eau 29 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

beignet à la confiture / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beignet à la confiture / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beignet à la confiture : part des apports journaliers recommandés beignet à la confiture : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % traces 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 62 % 1,6 µg

beignet à la confiture / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beignet à la confiture / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux beignet à la confiture : part des apports journaliers recommandés beignet à la confiture : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,7 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 11 % 78,0 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 41 % 329,0 mg 96 % 770,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 17 % 9,6 µg
Iode 10 % 15,0 µg 12 % 18,0 µg

beignet à la confiture / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beignet à la confiture : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

beignet à la confiture et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)