Calories : le match beaufort / perche cuite au four

beaufort / perche cuite au four : calories


Chargement en cours ...

beaufort / perche cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

beaufort : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 393 kcal 130 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 630 kj 546 kj

beaufort / perche cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

beaufort / perche cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments beaufort : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 26,6 g 24,7 g
Glucides 3,7 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,3 g 3,4 g
- dont cholestérol 66,2 mg
- dont acides gras saturés 20,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,3 g
Eau 34 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

beaufort / perche cuite au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

beaufort / perche cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beaufort : part des apports journaliers recommandés beaufort : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,8 mg
Vitamine D 180 % 9,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg

beaufort / perche cuite au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

beaufort / perche cuite au four : minéraux

Minéraux beaufort : part des apports journaliers recommandés beaufort : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 93 % 745,0 mg 9 % 73,0 mg
Phosphore 113 % 788,0 mg 15 % 105,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 6 % 118,0 mg 17 % 331,0 mg
Sodium (sel) 63 % 506,0 mg 5 % 38,3 mg
Fer 2 % 0,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 13 % 7,2 µg 47 % 26,0 µg
Iode 25 % 37,6 µg 7 % < 10 µg

beaufort / perche cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beaufort : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)