Calories : le match bavette de boeuf crue / soufflé au fromage

bavette de boeuf crue / soufflé au fromage : calories


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / soufflé au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 432 kj 822 kj

bavette de boeuf crue / soufflé au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / soufflé au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 18,3 g 9,9 g
Glucides traces 7,4 g
- dont sucres 0,0 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g 3,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,3 g 14,2 g
- dont cholestérol 118,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 7,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 74 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

bavette de boeuf crue / soufflé au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / soufflé au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 131,0 µg
Bêta-carotène - - 38,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,1 µg
Vitamine B12 125 % 3,1 µg 24 % 0,6 µg

bavette de boeuf crue / soufflé au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / soufflé au fromage : minéraux

Minéraux bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 28 % 226,0 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg
Potassium 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 49 % 391,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 68 % 6,8 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 11,1 µg 9 % 4,7 µg
Iode 10 % 14,8 µg

bavette de boeuf crue / soufflé au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)