Calories : le match bavette de boeuf crue / riz rouge cuit

bavette de boeuf crue / riz rouge cuit : calories


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 432 kj 598 kj

bavette de boeuf crue / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 18,3 g 3,4 g
Glucides traces 28,2 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 27,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 3,3 g 0,7 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 74 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

bavette de boeuf crue / riz rouge cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 125 % 3,1 µg

bavette de boeuf crue / riz rouge cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / riz rouge cuit : minéraux

Minéraux bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg
Magnésium 15 % 54,5 mg
Potassium 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg
Fer 24 % 3,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre
Zinc 68 % 6,8 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 20 % 11,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg

bavette de boeuf crue / riz rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)