Calories : le match bavette de boeuf crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner

bavette de boeuf crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : calories


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bavette de boeuf crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 361 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 432 kj 1 490 kj

bavette de boeuf crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


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bavette de boeuf crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 18,3 g 1,9 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,3 g 39,0 g
- dont cholestérol < 34 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 14,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 14,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 7,7 g
Eau 74 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

bavette de boeuf crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en vitamines


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bavette de boeuf crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 85 % 683,0 µg
Bêta-carotène - - 569,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 125 % 3,1 µg 4 % < 0.1 µg

bavette de boeuf crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en minéraux


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bavette de boeuf crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : minéraux

Minéraux bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,8 mg
Phosphore 2 % 16,0 mg
Magnésium 1 % 2,5 mg
Potassium 4 % 76,8 mg
Sodium (sel) 10 % 79,6 mg
Fer 24 % 3,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 68 % 6,8 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 20 % 11,1 µg 5 % < 3 µg
Iode 1 % 1,5 µg

bavette de boeuf crue / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bavette de boeuf crue et matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner