Calories : le match bavette de boeuf crue / crème caramel

bavette de boeuf crue / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 432 kj 574 kj

bavette de boeuf crue / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 18,3 g 4,4 g
Glucides traces 23,6 g
- dont sucres 0,0 g 20,0 g
- dont amidon 0,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,3 g 2,7 g
- dont cholestérol 12,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 74 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

bavette de boeuf crue / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - - 8,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 125 % 3,1 µg 12 % 0,3 µg

bavette de boeuf crue / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bavette de boeuf crue / crème caramel : minéraux

Minéraux bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 92,5 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg
Potassium 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 22 % 173,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 2 % < 0.0156 mg
Zinc 68 % 6,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 20 % 11,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 16 % 23,7 µg

bavette de boeuf crue / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)