Calories : le match basilic / sauce hollandaise

basilic / sauce hollandaise : calories


Chargement en cours ...

basilic / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique

basilic : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 212 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 128 kj 877 kj

basilic / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

basilic / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments basilic : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 1,8 g
Glucides 1,2 g 4,7 g
- dont sucres 1,2 g
- dont amidon 0,0 g 2,4 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,7 g 20,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 116,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 8,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 4,7 g
Eau 90 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

basilic / sauce hollandaise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

basilic / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 17 % 138,0 µg
Bêta-carotène - 3 550,0 µg -
Vitamine C 28 % 22,0 mg 11 % 9,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 38 % 76,5 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

basilic / sauce hollandaise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

basilic / sauce hollandaise : minéraux

Minéraux basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 213,0 mg 4 % 35,8 mg
Phosphore 7 % 46,5 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 17 % 64,0 mg 1 % 4,6 mg
Potassium 15 % 298,0 mg 3 % 64,5 mg
Sodium (sel) 1 % 6,5 mg 52 % 413,0 mg
Fer 31 % 4,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 39 % 0,4 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 58 % 1,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 33 % 50,0 µg

basilic / sauce hollandaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires basilic : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)